Recette

Recette sous vide

Recette sous vide
Rôti de boeuf avec la cuisson à basse TEMPERATURE

Si vous voulez faire cuire le rôti de boeuf à basse température, ne devrait utiliser le meilleur de la viande de qualité, parce que, après la température du processus de cuisson
lente est le faux filet à pas plus de 68 ° C.
Ces cinq étapes sont importantes dans la cuisine à basse température de rôti de boeuf:

Sélectionnez une haute rôti de boeuf de qualité (ou rumsteck, faux-filet, faux-filet ou steak)
2 prendre 2-3 heures avant la cuisson du réfrigérateur et supposons que la température ambiante.
3 Dans une poêle chaude à l'huile végétale ou de beurre clarifié gâchette de tous les côtés des arômes de pain grillé et donc une belle croûte peut se produire.
4 à 80 ° C pour donner dans le four préchauffé et la chaleur douillette de 1 ½ - 2 heures de gauche. Astuce: Utilisez un thermomètre à viande pour trouver le degré de cuisson désiré avec précision.
5 laisser avant de couper court (1-2 minutes) reposer et servir directement.
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« sous vide » et est considérée comme la technique de cuisson des chefs. Sous vide de la viande est soudé dans le bain d'eau à basse température au max . 60 ° C cuit . Jamais à ce sujet sinon la viande est de couleur grise . Un chef sympathique nous a recommandé , rôti de boeuf à 55 ° C sous-vide à cuire .
1 surlonge ou rumsteck aspirateur ( ou laisser passer l'aspirateur directement chez le boucher )
2 l'eau dans le pot à 55 ° C de chaleur , consultez avec un thermomètre , la température de l'eau est maintenue constante .
3 Placez la viande emballée dans l'eau et peuvent être tirées :
    - Rôti de boeuf à la fois ( environ 1 kg ) : 55 minutes
    - Rumsteck en tranches ( environ 300g ) : 30 minutes
Prenez 4 rôti de boeuf dans le sac et faire saisir dans l'huile de tournesol ou de beurre dans la poêle chaude . Ainsi, le rôti de boeuf obtient une belle croûte de bière et saveurs grillées émerger .
Servir directement 5 sel et poivre (par exemple avec Meláge Noir et Murray River Flocons de sel par Ingo Hollande ) .
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Une recette que j'ai apporté de l'Asie , qui est une poitrine de porc aromatique. Porc du ventre peut goûter très fade et grasse , mais peut aussi être mariné et raffiné à la délicatesse absolue . Surtout sur ​​le gril , où il peut être agréable et croquante et peut toujours être arrosé avec la marinade .
C'est très facile avec notre marinade de soja gingembre pour la poitrine de porc . Ce qui est nécessaire est un bon morceau de poitrine de porc , le meilleur de la viande de porc du pays de leur région par les agriculteurs biologiques . Depuis la viande ne goûte pas et n'est pas aussi liquide que de l'agriculture intensive . Donnez-leur si calme quelques euros de plus à partir de la différence que vous pourrez déguster .
La viande que nous mariner à nouveau sous vide . Exemple, il faut seulement 10 minutes pour agir et pas à 8 heures. Ce qui est intéressant en particulier pour les personnes ayant peu de temps pour jeter encore le gril rapidement après le travail et pas de temps à perdre .
Astuce: Si vous aimez épicé , le piment et le prend ! Il reflète à nouveau la cuisine asiatique parfaite .
Soja et au gingembre marinade pour la viande de porc ventre :
Turbo marinade : soja - gingembre marinade pour la viande de porc ventre
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Temps de préparation : 10 minutes Temps total : 10 mn
ingrédients
100 ml de sauce de soja
1 petit oignon, tranché
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 feuilles de laurier
3 gousses d'ail, hachées
30 grammes de gingembre , haché
2 branche de romarin
4 baies toute-épice écrasées
8 grains de poivre noir concassés
certains Fleur de Sel
instructions
Mélanger le tout
Assaisonner avec la fleur de sel
Placer la viande dans l'enceinte à vide
Mélanger avec la marinade
Passer l'aspirateur
Env. Laisser reposer pendant 10 minutes dans le vide
BBQ 5min ou Four Grill 10min



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