Machine sous vide

Saint Jacques au foie gras

Saint Jacques au foie gras

Machine sous vide Faco EuropeSaint Jacques au foie grasSaint Jacques au foie gras

Plus de détails


0,00 € TTC

999 pièces disponible

Ajouter à ma liste

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 4 minutes

INGREDIENTS :

Pour 4 personnes

- 12 coquilles St Jacques
- 3 échalotes
- 4 tranches de foie gras
- vin de vendange tardive
- sel
- poivre

PREPARATION :

Ouvrir les coquilles St. Jacques, les laver, nettoyer en enlevant le corail et la barbe, garder la coquille et la noix (et le corail au choix).
Ajouter une pincée d'échalotes hachées finement, un peu de vin, sel et poivre.
Glisser au four TH 160° pendant 4 à 5 minutes.
A la dernière minute, ajouter sur le dessus une lamelle de foie gras.
Faire fondre et servir aussitôt.



Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Réductions

Toutes les promos

Machine sous vide faco promo