Machine sous vide

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Machine sous vide Faco EuropePoulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux

Plus de détails


0,00 € TTC


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Ajouter à ma liste

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté:

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'
estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2
échalotes émincée
-
sel, poivre

Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.



Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Réductions

Toutes les promos

Machine sous vide faco promo