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Filet mignon de porc au Morilles

Filet mignon de porc au Morilles
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Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1
oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de morille.
-
sel et poivre

Préparation :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte
ou une sauteuse avec couvercle.

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le
Morilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les
filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles
fraîches.



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